site web à basse consommation énergétique
1 visite ≃ 0.78g de CO2

ce site est 57% moins polluant qu'un site normal.

pour en savoir plus: solar.lowtechmagazine.com
contact:
mail: sbokal@protonmail.com
instagram: @sbokal.isl

saveur myrtille

Comment une ressource alimentaire locale permet d’investir un territoire et de rassembler ses habitants ?

-> site officiel du projet <-

Louise Tudela, designer graphique
09/02/2021

Saveur Myrtille est un projet de valorisation culinaire autour de cette précieuse baie qu’est la myrtille. Je vois la myrtille comme une ressource locale pouvant créer des connexions, des liens entre les habitants.

Le but de ce projet est de récolter des récits sensibles, des expériences (gestes, cueillette en forêt, goût, fabrication…) autour de cette baie et de retranscrire graphiquement tous ces récits sur les objets de la table.

J’imagine à long terme, un repas collectif pour donner à voir ces récits et célébrer avec les habitants la myrtille sur le territoire.

Aut.eur.rice: Louise Tudela
Mail: louisatudeela@gmail.com
Site: @mimitzrael